首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

干部下沉基层接地气 群众田间地头喜洋洋
作者:杨东  来源:福海县财政局  阅读:159 次  日期:2017-10-7

为进一步贯彻落实上级部门“聚焦总目标、大干50天、确保‘三不出’、喜迎十九大”精神,福海县财政局积极组织所有干部职工下沉基层,深入齐干吉迭乡克孜乐乌英克村、加郎阿什村开展走访慰问。做到了入户全覆盖并积极开展了帮扶帮困工作。

 

 

106日,通过走访了解到加郎阿什村一位贫困户因家中比较贫困雇不起大型农机具及其他务工人员、而自己家中劳力又不足,导致地里的苞米至今还未收完的情况,该局及时调动多名干部深入到该贫困户家的田间,开展帮助工作。该贫困户见到多名前来帮助的干部激动又高兴的说道“正愁着还要好几天才能收完这玉米呢,你们这‘及时雨’就来了,真是太好了!”

 

 

通过走访了解、田间地头一起劳作等举措,有效加深了干群关系,为以后更加扎实的开展基层工作打下了坚实的基础。








上一篇:福海新闻 10月10日
下一篇:住房惠民政策让3000多名困难居民圆住房梦
推荐阅读
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
·组织全体干部观看《榜样》专题节目
·福海县国土资源局多措并举扎实推进矿山
·落实责任 强化措施 扎实做好国土资
·党的十九大主席团举行第二次会议 习近
·地委副书记、行署专员哈丹·卡宾调研我
·自治区隆重举行国庆升旗仪式
·县委书记下村调研精准扶贫建档立卡工作
·地区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客