首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗党政公开 → 党政文件

关于切实做好牲畜防寒防冻工作的紧急通知
作者:  来源:县政府办公室  阅读:5073 次  日期:2009-2-11
 

据县气象局预报,预计未来10天,影响我县的冷空气活动频繁,11-13日受西伯利亚较强冷空气东移南下的影响有小到中量的雪,12日有5级西北风,风口风力6-7级,过程降温12度,最低气温达零下 28-32度,后期,冷空气势力将加强并南下影响,14-15日有小量的雪,有4-5级西北风,16日起气温继续下降,低温天气将维持到下旬初。各乡(镇)场、畜牧系统各相关单位要积极应对可能出现的恶劣天气过程,现将有关事宜通知如下:

一、各乡(镇)场、畜牧系统各部门(单位)要切实加强组织领导,完善防灾减灾工作预案,分解细化责任,落实防灾措施。主管领导要深入生产一线调查,密切关注天气变化,一旦出现灾情,要及时上报。

二、气象部门要密切关注天气变化趋势,及时准确发布气象信息,做好灾害影响针对性评估,及时与相关部门联系,充分利用广播、电视、报纸、互联网等各种媒体,及时发布灾害预警信息和简明防灾避灾办法,教育引导广大群众提高保护牲畜意识和防寒抗寒能力,做好防灾避灾准备。

三、各乡(镇)场要做好冬牧场(特别是阿克达拉片区)牲畜的防寒防冻及暖圈保暖工作,要引导农牧民加强牧放饲养管理,科学安排牲畜放牧,备足饲草料,做好防寒防冻准备工作,确保人畜安全。

二〇〇九年二月十日   




上一篇:已经没有了。
下一篇:关于做好福海县2008年度先进集体和先进个人推荐工作的通知
推荐阅读
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客