首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗旅游观光 → 旅游酒店

福海旅游宾馆简介
作者:  来源:福海县旅游局  阅读:7860 次  日期:2010-4-22

 


福海旅游宾馆是福海县政府最大的对外接待窗户(隶属于福海县政府),占地面积11000平方米。宾馆坐落于福海县大十字路口,交通便利、环境幽雅、设施完善,是一座院落式集食、宿、娱乐、商务多功能于一体的涉外旅游宾馆。院内设有500平方米停车场,花园长廊,凉亭假山,绿树成荫,景色宜人。设有南、北、西三栋楼。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2009年福海旅游宾馆投入资金一千余万按照四星级标准进行全方位整体改造装修。目前宾馆共有客房60余间。室内优雅舒适,卫生间设备齐全,冷暖空调、程控电话、数字液晶电视,并且提供24小时宽带上网。餐厅设有传统、现代、民族特色各种不同风格的包厢,并配有1间豪华ktv宴会厅。怡静淡雅的清真大厅可容纳300人用餐,可承办婚礼及各种酒会,在此可品尝独具特色的福海野生 鱼宴、手抓肉及各种特色风味小吃。

下榻旅游宾馆,您将受到最高规格的礼遇,为您提供人性化情感化,细微化的服务,在这里您不仅可以享受到尊贵体贴的服务更会让您感到是一次文化之旅,浪漫之绿旅。

 














上一篇:福海县政府采购询价单
下一篇:福海县国税局为满足纳税人需求做到“三注重”
推荐阅读
·征地信息
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·福海县国土资源局开展“民族团结一家亲
·认真做好测绘成果保密检查
·民族团结一家亲,扶贫帮困送温情
·地区土地开发整理中心主任马正坏一行
·全国人大常委会委员、全国人大民族委员
·“文化和自然遗产日暨第五届新疆非物质
·地委组织部陈波部长一行深入唐巴勒村督
·勇于亮剑,我们共同发声
·我们和“亲戚”一起过端午
·热烈欢迎福海县第一高级中学女足队参加
·福海县国土资源局开展“民族团结·从我
·福海县征收(用)土地公告
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·政协
·优势资源
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客