首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗动态信息 → 劳动就业

福海县面向社会公开招聘社会福利中心工作人员简章
作者:  来源:县人事局  阅读:5153 次  日期:2010-5-24

为解决弱势群体的老有所养、幼有所抚、贫有所济,不断发展福海县社会福利事业,提高社会福利水平。根据上级有关文件精神,经县政府批准,决定面向社会公开招聘一批社会福利中心工作人员,为公益性岗位。现将有关招聘事项公告如下:

一、招考对象和条件

(一)招考对象

本人、父母双方或一方具有福海县籍的国家承认学历的初中及以上毕业生。

(二)报考条件

1、拥护中华人民共和国宪法;

2、具有良好的品行;

3、具有正常履行职责的身体条件;

4、具有符合职位要求的文化程度和工作能力;

5、具备报考职位所需其他资格条件;

二、招聘原则和要求

(一)招聘原则

按照面向社会公开考试、公平竞争、择优录用的原则,采用笔试和面试相结合的方法进行。

(二)招聘职位及要求

1、招聘职位

1)社会服务中心工作人员5名。其中:汉族女性2名,哈萨克族女性1名,均为初中及以上学历;哈萨克族男性1名,退伍军人初中及以上学历。以上人员年龄要求40岁以下,即出生日期为1970520日(含1970520日)以后。汉族男性1名,中专及以上学历,年龄35岁以下,出生日期为1975520日(含1975520日)以后。

2)、社会服务中心药师1名,汉族女性,医药管理专业中专及以上学历,两年以上的医药管理工作经验,年龄不限。

2、招聘要求

考生在录取后由县民政局组织统一分配,对不服从分配者不予录用。

三、招聘程序

报名与资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示、聘用。

(一)报名与资格审查

1、报名时间:2010520530

2、报名地点:福海县人力资源管理服务中心。

3、报名要求:报名人员持本人身份证、户口本、学历证原件及复印件各1张;近期同底1寸免冠彩色照片2张。

4、资格审查由县纪检委、劳动人事局负责,民政局负责初审。

5、报名考试费用:报名考试费每人100元。

(二)笔试

1、时间、地点:时间定于201062,具体时间、地点详见准考证(准考证领取时间为201061)。

2、笔试内容为语文,总分为100分,占总成绩的60%笔试成绩从高到低按13的比例,依次确定进入面试人员。

3、笔试使用汉语统一命题和答卷。

4、笔试成绩公布:201062在福海县人力资源管理服务中心公布笔试成绩及入选人员名单,同时公布面试地点和时间。

(三)面试

1、面试总分100分,占总成绩的40%

2、面试统一使用汉语言答题。

3、面试时间、地点:面试时间定于200963,具体时间、地点在公布笔试成绩时另行通知。

4、面试要求:面试正式开始后到达侯考地点的考生,一律取消面试资格。面试时考生须提供笔试准考证和身份证。缺少上述证件又不能确认其真实身份的考生,不得参加面试。

5、总成绩计算:总成绩=笔试成绩(60%+面试成绩(40%)。

6、确定拟录用人员:总成绩达到60分以上(含60分)的考生,依次从高到低确定拟聘人员。

(四)体检

体检在福海县人民医院进行,体检不合格者,按考试总成绩从高分递补。体检费用由应聘人员负担。

(五)政审

由纪检委、组织人事部门、民政局对入围人员进行组织政审。政审不合格者,取消应聘资格,空缺岗位名额,按考试总成绩从高分递补。

(六)公示

由用人单位对拟聘人员在一定范围内进行为期七天的公示。

(七)聘用

1、用人单位与应聘人员签订劳动合同,期限为一年,签订合同时,必须将本人档案交至福海县人力资源管理服务中心。试用期为一个月,试用期间不合格者取消聘用资格。

2、被聘用人员接到录取通知书后,3天内报到,并办理有关聘用手续,未按时报到者取消聘用资格,按考试成绩从高分递补。

3、待遇按照公益性岗位现行有关规定执行。

(八)未尽事宜

其他未尽事宜由福海县面向社会公开招聘社会福利工作人员工作领导小组决定。本《简章》由福海县面向社会公开招聘社会福利工作人员工作领导小组负责解释。

四、福海县纪检委对招聘过程进行全程监督

1、对违反公开招聘纪律的应聘人员视情节轻重,取消考试资格或聘用资格;并在以后三年内不得参加相应竞聘。

2、招聘过程实行回避制度。

咨询电话:福海县人力资源管理服务中心 09063470428    

联系人:李坤华   13565174973

福海县民政局             09063475004    

联系人:贺子华   18997781268

监督电话:纪检委监察局        0906—3477243

劳动人事局              0906—3472515

 

 

 

福海县面向社会公开招聘社会

福利中心工作人员工作领导小组

一〇年五月十八




上一篇:福海县一农场加强渔业基础建设
下一篇:福海县面向社会公开招聘治安保卫人员简章
推荐阅读
·国土资源局创新学习方法 积极开展“学
·采 矿 权 出 让 公 告
·关于阿达力.热孜汗等同志职务任免的通
·关于王伟、马燕同志任免的通知
·[原创]落实学转促 多部门联合查处
·福海县国土资源局学习贯彻习近平总书记
·[原创]福海县召开2017年国土资源
·[原创]福海县国土资源局举办“迎三八
·[原创]福海县国土资源局开展道德讲堂
·福海县国土资源局党组书记与驻村干部集
·[原创]福海县国土资源局召开:“学讲
·福海县国土资源局举办“民族团结一家亲
·福海县召开2017年政府第一次全体会
·全疆“小梦超杯”足球赛 福海县青少
·1月14日 新疆福海县冬捕节要放“大
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·名优特产
·福海概况
·行政区划
·城乡建设
·人大
·政协
·优势资源
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客