首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗动态信息 → 企业风采

新疆福一农牧科技有限公司简介
作者:  来源:经贸委  阅读:4708 次  日期:2010-7-2

新疆福一农牧科技有限公司创建于20105月,主要从事沙棘产品开发和优质新品种引种、试验、栽培、示范的民营企业.。项目总投资5500万元,在福海县注册成立了具有完全法人资质的企业,主要从事沙棘种植和深加工活动,形成“企业+基地+农户”的市场化运作模式,达到企业增效、带动农牧民增收的目的。在20105月至201311月争取完成投资人民币5500币元。其中2010531日前完成企业注册;20106月至20116月完成投资1600万元,  开始土地整理和大果沙棘实验栽培基地基础工程建设,将从内蒙古引进楚伊、太阳、向阳、浑金、橙色、霞光、巨人等12个大果沙棘品种,苗木 65万株,按照各种栽培模式要求的定植密度完成大果沙棘试验、示范基地建设3000亩。20116月至20135月争取完成投资3900万元,主要建设内容为20000亩基地节水灌溉、林区围栏建设。

占地200亩的厂房建设计布局合理,全部由新建厂房及国内一流生产设备组成。包括中药饮片前处理车间、提取车间、固体制剂(片、胶囊、颗粒)车间、口服液车间、软胶囊车间、CO2超临界萃取车间和质量监控检验中心。计划引进鲜果处理及浓缩果汁两条生产线,进行沙棘产品深加工。加工生产线建成后,年加工沙棘鲜果3000吨,生产沙棘油10吨,沙棘黄酮粉200公斤,浓缩果汁15吨,产值可达820万元。同时公司开展药品、中间体及保健食品的研发、生产和营销。

沙棘已经是世界上公认的对人类生命健康有益的药食两用天然植物,沙棘在医药、保健、食品、日化等诸多领域体现出极大的健康价值,它已经成为一个新的健康产业。公司将以沙棘产业作为企业的支柱产业,严格管理原材料种植、收购、生产、销售、服务的各个环节,以专业的水准和严谨的态度百姓研发和生产功能型、纯天然、无污染的绿色健康食品和其他相关产品。我公司将致力于治理改善生态环境,大力发展林沙产业,打造绿色品牌。为福海县农业产业化进程增光添彩。

不行跬步,无以至千里。新疆福一农牧科技有限公司将秉承干事业、交朋友的服务宗旨,健康产业,健康发展的企业经营理念,为有志于药业、保健品业发展的同仁提供个性化的服务或协作平台,共创个人、企业、国家多赢的美好前景。

 

 




上一篇:福海县抗洪专题
下一篇:福海县塑料制有限责任公司简介
推荐阅读
·征地信息
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·福海县国土资源局开展“民族团结一家亲
·认真做好测绘成果保密检查
·民族团结一家亲,扶贫帮困送温情
·地区土地开发整理中心主任马正坏一行
·全国人大常委会委员、全国人大民族委员
·“文化和自然遗产日暨第五届新疆非物质
·地委组织部陈波部长一行深入唐巴勒村督
·勇于亮剑,我们共同发声
·我们和“亲戚”一起过端午
·热烈欢迎福海县第一高级中学女足队参加
·福海县国土资源局开展“民族团结·从我
·福海县征收(用)土地公告
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·政协
·优势资源
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客