首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗动态信息 → 企业风采

新疆福一农牧科技有限公司简介
作者:  来源:经贸委  阅读:4596 次  日期:2010-7-2

新疆福一农牧科技有限公司创建于20105月,主要从事沙棘产品开发和优质新品种引种、试验、栽培、示范的民营企业.。项目总投资5500万元,在福海县注册成立了具有完全法人资质的企业,主要从事沙棘种植和深加工活动,形成“企业+基地+农户”的市场化运作模式,达到企业增效、带动农牧民增收的目的。在20105月至201311月争取完成投资人民币5500币元。其中2010531日前完成企业注册;20106月至20116月完成投资1600万元,  开始土地整理和大果沙棘实验栽培基地基础工程建设,将从内蒙古引进楚伊、太阳、向阳、浑金、橙色、霞光、巨人等12个大果沙棘品种,苗木 65万株,按照各种栽培模式要求的定植密度完成大果沙棘试验、示范基地建设3000亩。20116月至20135月争取完成投资3900万元,主要建设内容为20000亩基地节水灌溉、林区围栏建设。

占地200亩的厂房建设计布局合理,全部由新建厂房及国内一流生产设备组成。包括中药饮片前处理车间、提取车间、固体制剂(片、胶囊、颗粒)车间、口服液车间、软胶囊车间、CO2超临界萃取车间和质量监控检验中心。计划引进鲜果处理及浓缩果汁两条生产线,进行沙棘产品深加工。加工生产线建成后,年加工沙棘鲜果3000吨,生产沙棘油10吨,沙棘黄酮粉200公斤,浓缩果汁15吨,产值可达820万元。同时公司开展药品、中间体及保健食品的研发、生产和营销。

沙棘已经是世界上公认的对人类生命健康有益的药食两用天然植物,沙棘在医药、保健、食品、日化等诸多领域体现出极大的健康价值,它已经成为一个新的健康产业。公司将以沙棘产业作为企业的支柱产业,严格管理原材料种植、收购、生产、销售、服务的各个环节,以专业的水准和严谨的态度百姓研发和生产功能型、纯天然、无污染的绿色健康食品和其他相关产品。我公司将致力于治理改善生态环境,大力发展林沙产业,打造绿色品牌。为福海县农业产业化进程增光添彩。

不行跬步,无以至千里。新疆福一农牧科技有限公司将秉承干事业、交朋友的服务宗旨,健康产业,健康发展的企业经营理念,为有志于药业、保健品业发展的同仁提供个性化的服务或协作平台,共创个人、企业、国家多赢的美好前景。

 

 




上一篇:福海县抗洪专题
下一篇:福海县塑料制有限责任公司简介
推荐阅读
·福海县举行不动产登记中心揭牌暨首证颁
·福海县国土资源局不动产登记中心开展《
·福海县不动产登记中心提升窗口服务质量
·国土资源局创新学习方法 积极开展“学
·采 矿 权 出 让 公 告
·关于阿达力.热孜汗等同志职务任免的通
·关于王伟、马燕同志任免的通知
·[原创]落实学转促 多部门联合查处
·福海县国土资源局学习贯彻习近平总书记
·[原创]福海县召开2017年国土资源
·[原创]福海县国土资源局举办“迎三八
·[原创]福海县国土资源局开展道德讲堂
·福海县国土资源局党组书记与驻村干部集
·[原创]福海县国土资源局召开:“学讲
·福海县国土资源局举办“民族团结一家亲
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·名优特产
·福海概况
·行政区划
·城乡建设
·人大
·政协
·优势资源
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客