首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗动态信息 → 企业风采

福海县大尾羊有限责任公司简介
作者:  来源:经贸委  阅读:5452 次  日期:2010-7-1

福海县大尾羊有限责任公司是20065月由个人出资成立的集牛羊育肥、屠宰、加工、交易为一体的股份制私营企业,定点屠宰单位。该公司占地面积23378平方米,现有固定资产260余万元,急冻能力16 吨,冷藏库容量300 吨(其中恒温库 100吨、低温库200 吨),具有完整的供排水和污水处理设施。有屠宰、分割车间各一座,达600多平方米,配有符合行业标准的屠宰加工设备,具有符合国家质量标准的车间环境设施,日屠宰活牛150头或羊1500 只。拥有300平方米的办公楼及检验、检疫室一座,拥有专业检疫检测化验设备和专业检验检疫人员。

福海县大尾羊有限责任公司产品主要是鲜冻肉类产品,自今年6月份开始,已屠宰大畜800头、小畜20000多只,除满足本地市场需要外,产品主要销往河南、河北、安徽、宁夏等十多个省(市)和地区,为提高阿勒泰大尾羊的知名度,最终实现阿勒泰大尾羊绿色食品的品牌效应起到了积极的推动作用。

目前,该公司运营情况良好,预计到年底可完成屠宰牲畜5万余头(只),皮张交易10万张,羊毛150吨,活畜交易1万多头(只),交易量可达1000多万元。公司在自身发展的同时,进一步拓宽了我县广大农牧民牲畜养殖的销售渠道,为农牧民增产增收,推动畜牧业产业化发展作出了一定的贡献,并解决了38名社会人员的就业问题,产生了较好的社会效益和经济效益。




上一篇:福海海瑞有限责任公司简介
下一篇:福海县金牧源清真肉食品实业有限责任公司简介
推荐阅读
·阿勒泰地委副书记、行署专员哈丹·卡宾
·阿勒泰地区商务局刘刚书记一行调研福海
·福海县工商局多措并举进一步规范农村电
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客