首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗动态信息 → 企业风采

福海县大尾羊有限责任公司简介
作者:  来源:经贸委  阅读:5091 次  日期:2010-7-1

福海县大尾羊有限责任公司是20065月由个人出资成立的集牛羊育肥、屠宰、加工、交易为一体的股份制私营企业,定点屠宰单位。该公司占地面积23378平方米,现有固定资产260余万元,急冻能力16 吨,冷藏库容量300 吨(其中恒温库 100吨、低温库200 吨),具有完整的供排水和污水处理设施。有屠宰、分割车间各一座,达600多平方米,配有符合行业标准的屠宰加工设备,具有符合国家质量标准的车间环境设施,日屠宰活牛150头或羊1500 只。拥有300平方米的办公楼及检验、检疫室一座,拥有专业检疫检测化验设备和专业检验检疫人员。

福海县大尾羊有限责任公司产品主要是鲜冻肉类产品,自今年6月份开始,已屠宰大畜800头、小畜20000多只,除满足本地市场需要外,产品主要销往河南、河北、安徽、宁夏等十多个省(市)和地区,为提高阿勒泰大尾羊的知名度,最终实现阿勒泰大尾羊绿色食品的品牌效应起到了积极的推动作用。

目前,该公司运营情况良好,预计到年底可完成屠宰牲畜5万余头(只),皮张交易10万张,羊毛150吨,活畜交易1万多头(只),交易量可达1000多万元。公司在自身发展的同时,进一步拓宽了我县广大农牧民牲畜养殖的销售渠道,为农牧民增产增收,推动畜牧业产业化发展作出了一定的贡献,并解决了38名社会人员的就业问题,产生了较好的社会效益和经济效益。




上一篇:福海海瑞有限责任公司简介
下一篇:福海县金牧源清真肉食品实业有限责任公司简介
推荐阅读
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
·福海县:干部群众积极参与献血活动
·福海县国土局开展庆“七一”兵地共建活
·齐干吉迭乡博列克托别村开展庆“七一”
·福海县政协举行文史资料(哈文第七辑、
·福海县国土资源局特色党日
·征地信息
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客