首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
当前位置: 首页>>走进福海>>旅游观光>>旅游酒店
 福海概况 
 行政区域 
 历史沿革 
 发展规划 
 优势资源 
 民族风情 
 城乡建设 
 名优特产 
 旅游观光 
 乡镇之窗 
福海旅游宾馆简介

福海旅游宾馆是福海县政府最大的对外接待窗户(隶属于福海县政府),占地面积11000平方米。宾馆坐落于福海县大十字路口,交通便利、环境幽雅、设施完善,是一座院落式集食、宿、娱乐、商务多功能于一体的涉外旅游宾馆。院内设有500平方米停车场,花园长廊,凉亭假山,绿树成荫,景色宜人。设有南、北、西三栋楼。

2009年福海旅游宾馆投入资金一千余万按照四星级标准进行全方位整体改造装修。目前宾馆共有客房60余间。室内优雅舒适,卫生间设备齐全,冷暖空调、程控电话、数字液晶电视,并且提供24小时宽带上网。餐厅设有传统、现代、民族特色各种不同风格的包厢,并配有1间豪华ktv宴会厅。怡静淡雅的清真大厅可容纳300人用餐,可承办婚礼及各种酒会,在此可品尝独具特色的福海野生 鱼宴、手抓肉及各种特色风味小吃。

下榻旅游宾馆,您将受到最高规格的礼遇,为您提供人性化情感化,细微化的服务,在这里您不仅可以享受到尊贵体贴的服务更会让您感到是一次文化之旅,浪漫之绿旅。

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人