首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
当前位置: 首页>>政务公开>>领导之窗>>人大领导
 县委领导 
 人大领导 
 政府领导 
 政协领导 
人大领导

党组书记、副主任 朱义双

主持人大党组工作。负责人大班子党风廉政建设、机关作风建设、包村帮扶工作,分管办公室。重点联系文化体育、精神文明工作。完成县委交办的其他工作。

党组副书记、主任 沙恒别克·贾那提别克

主持人大常委会全面工作。分管代表人事工委、乡(镇)人大主席团、政府行风评议,执法监督检查和各级代表培训及扶贫帮困工作。负责民族团结、应急管理工作。联系政法稳定、民族宗教事务管理及矛盾纠纷化解工作。完成县委交办的其他工作。

党组成员、副主任 公社别克·达列什

分管法制工委。负责联系政法口、大农口及其相关部门执法监督检查工作、协助沙恒别克·贾那提别克同志抓好社会治安综合治理、依法行政、深化改革和普法依法治理及纠风工作。重点联系定居兴牧、安居富民工作。完成县委交办的其他工作。

党组成员、副主任 胡安别克·加列依

分管财经工委,负责联系经济口、群团组织及其相关部门执法监督检查,协助朱义双同志抓好党风廉政建设、机关党建工作。协助沙恒别克·贾那提别克同志抓好安全生产、防震减灾、财经监管及审计整改工作。重点联系创业就业工作。完成县委交办的其他工作。

副主任 王瑜

分管教科文卫工委。负责联系社会事业口及其相关部门执法监督检查,协助朱义双同志抓好精神文明、计划生育、创卫工作。重点联系文化、旅游工作,以及包装材料生产加工、乌伦古湖海滨及赫勒渔村开发建设项目。完成县委交办的其他工作。

专职常委 袁洪英

协助朱义双同志工作。重点联系城市建设和商贸街综合建设项目工作。完成县委交办的其他工作。

副县级干部 托合塔汗·阔克衣

协助王瑜同志工作。分管人大信息工作。协助沙恒别克·贾那提别克同志抓好民族团结和应急管理工作。完成县委交办的其他工作。

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人